Abschluss der zentralen Seminarvergabe SS 18

Liebe Studierende,

die zentrale Seminarvergabe der Seminare des Instituts für Volkswirtschaftslehre und des Instituts für Statistik und Ökonometrie für das Sommersemester 18 ist abgeschlossen. Mit der Eintragung in die entsprechende Gruppe sind Sie automatisch für das Seminar angemeldet.  Eine weitere Bestätigung von unserer Seite erfolgt nicht.

Für Studierende im Bachelor gibt es noch Restplätze im Seminar „Finanzwissenschaft und Sozialpolitik: Political Economy and the Economics of Populism“ von Professor Trebesch. Eine nachträgliche Anmeldung für diese Restplätze erfolgt nun direkt über den Lehrstuhl. Bitte kontaktieren Sie hierzu: michael.bayerlein@ifw-kiel.de
Weitere Informationen zum Seminar finden Sie hier. Eine vorangehende Vorlesung zu diesem Seminar ist nicht angeboten worden, dieses wird bei der Bearbeitung der Themen berücksichtigt werden.

Bei allgemeinen Fragen wenden Sie sich bitte an: hiwistudienkoordination@economics.uni-kiel.de