Interdisziplinäres Seminar

14.11.2018

Für Studierende im B.Sc. Sozio-Ökonomik findet das Interdisziplinäre Seminar bereits ab SS 18 statt. Es richtet sich vorwiegend an Studierende, die ihr Studium kurzfristig abschließen möchten und können. Das Interdisziplinäre Seminar dient der Zusammenführung der bisher vermittelten Kompetenzen in einem ausgesuchten interdisziplinären Themenfeld mit aktuellem gesellschaftspolitischem Bezug. Anhand gesellschaftspolitisch relevanter Themen werden fächerübergreifende Denkansätze geschult. Dabei werden in jedem Semester andere Fächerkombinationen – in SS 18 werden es Politikwissenschaft und VWL sein – angeboten. Detaillierte Inhalte werden noch bekannt gegeben. Bitte informieren Sie sich auch im UniviS.

Die Anmeldung zum Seminar können Sie bei Frau Nicole Waidlein vornehmen.