Informationen für Studierende im Studiengang Mathematik mit Nebenfach BWL

14.11.2018

Der Lehrexport für das Nebenfach BWL (Bachelor und Master) im Studiengang 1-Fach-Mathematik wird zum WS 15/16 eingestellt. Studierende, die sich bis zum WS 14/15 in den Studiengang eingeschrieben und das Nebenfach BWL bereits begonnen haben, können dies auch nach den gültigen Studienplänen abschließen. Wer nach dem alten Studienplan (Einschreibung bis SoSe 2014) sein Nebenfach beenden möchte, sollte darauf achten, dass die in der langfristigen Veranstaltungsplanung angegebenen Vorlesungen mit den in den Modulen vorgebenen Veranstaltungen übereinstimmen. Im Zweifel empfehlen wir eine Beratung im Prüfungsamt des Studienkollegs während der Sprechzeiten (MO+DO 09:00-11:00h) oder nach vorheriger Terminvereinbarung.