Development and Finance und International and Public Finance

28.04.2014

Die modulare Zuordnung der Prüfungen in Development and Finance und International and Public Finance wird in diesem Semester folgendermaßen erweitert und danach umgestellt:

Bislang war Development and Finance in den Masterprogrammen Economics, Quantitative Economics und Quantitative Finance dem Modul Theory of Financial Economcs zugeordnet, International and Public Finance war im Modul Public Economics wählbar. Diese Zuordnung ist im laufenden Semester weiterhin gültig. Hinzukommt, dass Quantitative Finance-Studierende beide Prüfungen in Theory of Financial Economics und Economics und Quantitative Economics-Studierende beide Prüfungen im Modul Public Economics einbringen können. Im Master Quantitative Finance sind ab Sommersemester 15 beide Prüfungen ausschließlich dem Modul Theory of Financial Economics zugeordnet, in den Mastern Economics und Quantitative Economics sind ab Sommersemester 15 beide ausschließlich dem Modul Public Economics zugeordnet.

Falls Sie in diesem Semester Development and Finance im Master Economics oder Quantitaitve Economics im Modul Theory of Financial oder International and Public Finance im Master Quantitative Finance im Modul Public Economics einbringen möchten, melden Sie sich bitte bei veronika.harder@economics.uni-kiel.de.