Aktualisierte Informationen zum Wechsel der FPO im Bachelor und Master BWL und Bachelor und Master Wirtschaftswissenschaft

26.05.2014

Für Studierende, die an einem Wechsel in die neue Fachprüfungsordnung, die voraussichtlich zum WS 14/15 in Kraft tritt, interessiert sind, finden Informationsveranstaltungen statt:

Master BWL: Am 23. Mai um 10.15 Uhr im Hörsaal K. Hier finden Sie die Informationen zu den Wechselregularien und hier die Präsentation aus der Informationsveranstaltung.

Bachelor und Master Wirtschaftswissenschaften: Am 23. Mai um 12.15 Uhr im Hörsaal K. Hier finden Sie die Informationen zu den Wechselregularien für den Bachelor Wirtschaftswissenschaften und hier die Informationen für den Master Wiwi.

Hier finden Sie die Folien der Informationsveranstaltung.

Bachelor BWL: Am 04.Juni um 14.15 Uhr im Norbert-Gansel-Hörsaal (OS 40). Hier finden Sie die Informationen zu den Wechselregularien (Stand 30.06.2014).

NEU: Präsentation zur Informationsveranstaltung Bachelor BWL vom 04.06.2014

Ich möchte darauf hinweisen, dass jeder Studierende aber auch einen Anspruch auf einen Studienabschluss nach der zum WS 14/15 außer Kraft getretenen Prüfungsordnung hat. (Die Fristen entnehmen Sie bitte den Übergangsbestimmungen in den Fachprüfungsordnungen.)