Anrechnungsoptionen im Bereich „Theorien“ in der Soziologie für den B.Sc. Sozio-Ökonomik

13.11.2017

Durch die Rezertifizierung des B.Sc. Soziologie haben sich auch Änderungen für die Studierenden im B.Sc. Sozio-Ökonomik ergeben.

Die FPO Sozio-Ökonomik wurde jedoch nicht neu gefasst sondern lediglich geändert. Das bedeutet, dass Sie weiterhin nach Kriterien der FPO 2016 studieren, jedoch unter neuem Studienverlaufsplan und mit veränderten Modulangeboten im Bereich Soziologie. Sie können die Anrechenbarkeiten bereits erbrachter Module hier einsehen. Bitte beachten Sie, dass dieser Studiengang sich im Aufbau befindet und daher Äquivalenzen ausschließlich für die Module erstellt wurden, die max. das 3. FS betreffen.

Bei Fragen zum Bereich Soziologie wenden Sie sich bitte an Herrn Gerhard Berger.