Statistik I/II

24.11.2017

Durch Änderung der FPO Sozio-Ökonomik zum WS 17/18 haben sich die Semesterlagen einzelner Veranstaltungen verändert. So liegt das Modul Statistik I/II nun nicht mehr im 1. und 2. Semester ihres Studiengangs sondern im 2. und 3. Semester.

Studierende, die im WS 17/18 mit dem Studium begonnen haben, besuchen das Statistik Modul demnach im SS 18 (Statistik I) und schließen es im WS18/19 mit dem Besuch und der abschließenden Prüfung in Statistik II ab.

Studierenden, die im WS 16/17 mit dem Studium begonnen und das Statistik-Modul noch nicht abgeschlossen haben, wird in diesem Wintersemester die Möglichkeit geboten, Statistik I zu besuchen, um im SS 18 das Modul mit Besuch der Statistik II-Veranstaltung und Prüfung abzuschließen.

Das bedeutet:

WS 17/18:
Statistik I wird angeboten für Studierende des 3. FS Sozio-Ökonomik

SS 18:
Statistik I wird angeboten für Studierende, die sich dann im 2. FS Sozio-Ökonomik befinden

Statistik II wird angeboten für Studierende, die sich dann 4. FS. Sozio-Ökonomik befinden (Modulabschluss), für Studierende im 2. FS nicht empfohlen.

WS 18/19:
Statistik II wird angeboten für Studierende, die sich dann im  3. FS Sozio-Ökonomik befinden. (Modulabschluss)